Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 74.90

18 ноября Воскресенье

Уфа   °

Истинные ценители хорошего отдыха едут в «Шиханы»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Летом у многих возникает вопрос о том, где лучше провести заслуженный отпуск. Жители республики все чаще выбирают отдых на территории родного края, поскольку многие туристические комплексы в Башкортостане предлагают качественный сервис и разнообразие видов времяпрепровождения.

У подножия горы Куш-Тау на правом берегу реки Белой, в одном из красивейших мест Башкортостана расположена база отдыха «Шиханы». Чистый воздух, хвойные и смешанные леса, великолепная природа создают неповторимый по красоте пейзаж и все условия для прекрасного отдыха.

К услугам отдыхающих уютные номера со всеми удобствами: класса люкс, полулюкс и экономные стандартные номера.

Для организации досуга имеются тренажерный зал, детские игровые и спортивные площадки, бильярд, настольный теннис, русские бани, сауна. Оборудованы специальные места для организации пикников и приготовления шашлыков.

Удачное расположение на берегу чистой реки и в окружении гор Шиханов дает много преимуществ и возможностей для активного отдыха.

В последнее время база стала очень популярна среди молодежи, поскольку здесь проводятся турниры по пейнтболу, в которых могут принять участие любые команды.

В 300 метрах от базы расположен знаменитый горнолыжный комплекс «Куш-Тау». Зимой сюда съезжаются профессионалы и любители горных лыж и сноуборда со всего юга Урала. В летний период на горнолыжной базе работает прокат горных велосипедов, скейтбордов, маунтингбордов, роликовых коньков.

Здесь также созданы все условия для проведения выездных деловых встреч и семинаров, переговоров, корпоративных мероприятий и тренингов.

Администрация стерлитамакской базы отдыха «Шиханы» старается сделать отдых максимально комфортным и доступным для всех. Отдыхающих ждут индивидуальный подход и выгодные акции.

автор: ИА "Башинформ"
Теги: отдых
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть