Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.47

EUR 71.53

16 сентября Понедельник

Уфа   °

В селе Шаран открыт Дом ветеранов

ОБЩЕСТВО

Во вторник в селе Шаран в торжественной обстановке открыт Дом ветеранов. В течение двух месяцев в помещении бывшего земельного комитета шли ремонтные работы. Руку помощи протянули предприниматели, учреждения, организации: одни закупили стройматериалы, другие выделили финансовые средства, третьи предоставили рабочую силу. В итоге с применением современных материалов оборудованы комнаты для проведения кружковых занятий, отдыха, приема гостей.

Мягкая мебель, столы, стулья, холодильник, микроволновая печь, чайные сервизы, шахматы, шашки и все другие вещи первой необходимости — все это подарки трудовых коллективов, частных лиц. Они оказались как нельзя кстати для начинающего свою деятельность Дома ветеранов.

С напутственными словами к участникам мероприятия обратились протоиерей местного православного храма отец Василий и имам-хатыб села Шаран Тимержан хазрат.

— В октябре 2010 года мы приняли решение об открытии этого важного объекта, — сказал глава администрации района Ильгиз Самигуллин, — и я очень рад, что за столь короткий срок мы смогли создать для наших пенсионеров приемлемые условия для проведения встреч, мероприятий, приобщения к активной жизненной деятельности.

автор: Раиль Мусин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть