Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Французская писательница Ариан Дольфюс направила благодарность дирекции Нуреевского фестиваля

КУЛЬТУРА

В адрес дирекции Международного фестиваля балетного искусства имени Рудольфа Нуреева, а именно: Министерства культуры и национальной политики Республики Башкортостан, Башкирского государственного театра оперы и балета и Комитета РБ по делам ЮНЕСКО, поступило благодарственное письмо из Парижа. Его автор — известная французская писательница, автор романа «Непокоренный Нуреев», театральный критик и журналист агентства Apple-стрит Ариан Дольфюс. В июне этого года госпожа Дольфюс побывала в Уфе с целью освещения во французской и европейской прессе хода и итогов XIV Международного нуреевского фестиваля.

В своем письме Ариан Дольфюс благодарит башкирских друзей за незабываемые встречи в Башкирском театре оперы и балета, во французском читальном зале Национальной библиотеки РБ имени Ахмет-Заки Валиди, в Башкирском государственном университете.

Она пишет: «Я бывала во многих городах России, но нигде меня не принимали с таким теплом и вниманием, как в Башкортостане! Такие вещи невозможно забыть. Желаю моим друзьям и всем жителям Республики Башкортостан дальнейшего процветания и благополучия. С дружеским приветом Ариан Дольфюс».

автор: Альфия Аглиуллина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть