Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.70

EUR 75.24

17 февраля Воскресенье

Уфа   °

«Салаватметалл» будет цинковать металлоконструкции по немецкой технологии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С ходом строительства цеха по горячему цинкованию металлоконструкций в ООО «Салаватметалл» ознакомился сегодня в ходе рабочей поездки по республике Президент Башкортостана Муртаза Рахимов.

Это молодое предприятие, работает всего два года, но на салаватском рынке оно уже широко известно. Сегодня здесь выпускаются различные металлоконструкции. Производство загружено полностью. Президент побывал в действующем цехе и поинтересовался перспективами строящегося производственного блока.

Здание будущего цеха уже готово. Все необходимые для строительства металлоконструкции были изготовлены здесь же. Предстоит монтаж немецкого оборудования.

Специалисты фирмы рассказали Президенту о производственных возможностях цеха. В год здесь можно будет выпускать до 40 тысяч тонн оцинкованных металлоконструкций. Преимущество нового продукта – в его долговечности. Металлические конструкции будут надежно защищены от износа и коррозии и прослужат не менее 50 лет. Прежде всего, их смогут широко использовать энергетики, например, в качестве опор для линий электропередачи, и железнодорожники.

Возведение цеха по горячему цинкованию металлоконструкций началось в 2008 году. Ввод в эксплуатацию намечен на октябрь 2010-го.

автор: Галия Набиева, Эльвира Латыпова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть