Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60

EUR 72.62

25 августа Воскресенье

Уфа   °

В конкурсе «Бал прессы - 2010» появилась специальная номинация «Народный корреспондент»

ОБЩЕСТВО

В республике объявлен открытый конкурс журналистских работ «Бал прессы — 2010». Церемония награждения лучших профессиональных журналистов по итогам конкурса состоится в Уфе 29 апреля. Прием работ – до 1 апреля включительно.

В настоящее время продолжается публикация конкурсных работ на официальном сайте «Бала прессы» www.ball.ufapress.com. Организаторы советуют журналистам поспешить с отправкой работ, чтобы читатели и члены жюри смогли не спеша ознакомиться с ними и оценить уровень публикаций. Кстати, в этом году решено выставлять работы без указания имен их авторов — для большей объективности. Отдельно даются фотографии и сведения о конкурсантах.

Напомним, что в конкурсной программе могут участвовать как отдельные авторы, так и авторские коллективы. Участники имеют право подать на конкурс работы, опубликованные или вышедших в эфир с 1 января 2009 года до момента прекращения приема заявок. К заявке необходимо приложить документ, подтверждающий факт публикации или выхода материала в эфир.

Гран-при «Бала прессы» (или звание «Журналист года») будет присуждено «За профессиональные достижения в журналистике».

Конкурсные номинации таковы: «Гражданская позиция» — за мужество в отстаивании авторской гражданской позиции; «Острый взгляд» — за серию материалов, освещающих резонансные общественно-политические события; «Мастер слова» — за выдающееся владение художественным словом; «За верность теме» — за серию материалов на избранную тему; «Любовь к Отечеству» — за лучшие работы, освещающие жизнь республики; «Нон-стоп» — за освещение событий в режиме реального времени; «Копирайт» — за лучшую подачу рекламных идей; «Золотой объектив» — за лучшие репортерские снимки; «За Родину!» — специальная номинация в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Оргкомитетом конкурса «Бал прессы-2010» учреждена и специальная номинация «Народный корреспондент» для непрофессиональных авторов. Три лучших народных корреспондента будут приглашены на церемонию награждения в «Огни Уфы».

Подтверждением участия в конкурсе является публикация работ на сайте «Бала прессы».

автор: Любовь Колоколова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть