Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Муртаза Рахимов провел заседания антитеррористической, антикоррупционной и антинаркотической комиссий

ПОЛИТИКА

30 июня в Доме Республики под председательством Президента Башкортостана Муртазы Рахимова состоялись заседания антитеррористической, антикоррупционной и антинаркотической комиссий Республики Башкортостан.

На заседании антитеррористической комиссии было рассмотрено состояние работы по обеспечению антитеррористической защищенности лечебно-профилактических и санаторно-курортных учреждений. По данному вопросу были заслушаны руководители ряда министерств и ведомств. В заседании антитеррористической комиссии РБ приняли участие работники аппарата Национального антитеррористического комитета.

На заседании антикоррупционной комиссии была заслушана информация о деятельности Министерства образования республики по противодействию коррупции в сфере образования.

На заседании антинаркотической комиссии рассматривался вопрос профилактики наркомании и ход выполнения мероприятий Программы по противодействию злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в Республике Башкортостан на 2007-2009 годы в Белебеевском и Бураевском районах. Также были даны рекомендации парламентских слушаний на тему "О причинах и последствиях "афганского наркотрафика" для Российской Федерации, законодательных и иных мерах по защите общества от наркоагрессии", состоявшихся 19 февраля 2009 года в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

Теги: комиссии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть