Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Стерлитамак примет первые матчи полуфинала Кубка РБ по футболу

СПОРТ

Состоялась жеребьевка полуфиналов Кубка РБ по футболу-2009. Напомним, полуфиналы состоят из двух матчей — в гостях и дома.

В первом полуфинале 15 июля на своем поле в Стерлитамаке местный "Локомотив-Спортакадемия" примет салаватский "Нефтехимик".

А 16 июля вновь в городе на Стерле будет кубковый поединок — в другом полуфинальном матче "Каустик-ТФК" сразится с уфимским "Ирбисом".

Ответные игры пройдут в Салавате и Уфе 29 июля.

На пути к полуфиналу "Локо-Спорт" обыграл уфимский "Восход" — 4:0 и получил "техническую" победу без борьбы — 3:0 за неявку столичного "БИС- Динамо-2".

"Нефтехимик" начал турнир с 1/4 финала, где без проблем разобрался с октябрьским "Девоном-ДЮСШ-4" на его поле — 5:1.

С той же стадии Кубка стартовал действующий обладатель трофея стерлитамакский "Каустик-ТФК". "Физкультурники-химики" обыграли в драматичном поединке "Динамо" в Нефтекамске — 2:1.

Наконец, самым тернистым путь в полуфинал был у старожила чемпионата Уфы "Ирбиса". Сначала "хищники" в схватке с открытым забралом оставили не у дел земляков из "ВЭГУ-ОРУ" — 4:2. Затем точно с таким же счетом был повержен учалинский "Горняк-2".

Лучшими бомбардирами в розыгрыше Кубка РБ-2009 являются: Дамир Галиакбаров — 4 мяча и Олег Муромец — 3 (оба -"Ирбис"), Виктор Смолин — 2 ("Нефтехимик") и Роберт Хасанов — 2 ("Локо-Спорт").

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть