Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Две женщины погибли, не успев выбраться из скатившегося в водоем автомобиля

ОБЩЕСТВО

Две женщины погибли, не успев выбраться из автомобиля, который скатился в пруд в Абзелиловском районе. Как сообщила агентству "Башинформ"специалист по связям с общественностью Аварийно- спасательной службы РБ Любовь Наумова, несчастный случай произошел вечером 27 июня.

— Четверо жителей Абзелиловского района отдыхали на берегу пруда. Около десяти часов вечера женщины решили переодеться в салоне машины, которая стояла на берегу водоема. По невыясненным причинам автомобиль скатился в пруд на глубину около пяти метров. Женщины не успели выбраться из салона, — рассказала Наумова.

В результате обе женщины — жительница села Аскарово 1954 года рождения и жительница села Халилово 1976 года рождения погибли. 28 июня в 02 часа на место выехала группа водолазов Зонального поисково-спасательного отряда города Белорецка. Автомобиль с телами женщин извлечен из пруда и передан сотрудникам милиции.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть