Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Из Уфы в Берлин можно добраться без пересадки

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Более пяти тысяч пассажиров перевез за время своего существования международный беспересадочный вагон "Уфа — Берлин" формирования пассажирского вагонного депо "Уфа" Куйбышевской региональной дирекции по обслуживанию пассажиров.

Этот международный беспересадочный вагон отправляется из столицы Башкортостана два раза в неделю — по средам и пятницам в 13 часов 10 минут московского времени, где он прицепляется к скорому поезду N 59 сообщением "Новокузнецк — Кисловодск". В Саратове вагон после переформирования входит в состав международного экспресса, который прибывает в Берлин в субботу и вторник в 9 часов 9 минут (европейского времени). Вагон следует через Самару, Саратов, Тамбов, Рязань, Смоленск, Брест, Минск и Варшаву. Общее время в пути — 72 часа. Пассажиры путешествуют в комфортабельном вагоне международного класса, рассчитанном на 30 человек, сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар.

Билет можно приобрести в международной кассе на вокзале станции Уфа. Для оформления необходим загранпаспорт с визой на поездку. Стоимость проезда в один конец составит 10 500 рублей, а при покупке билета "туда — обратно" — 13 500 рублей.

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть