Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкортостане более 118 тысяч детей будут охвачены малозатратными формами отдыха

ОБЩЕСТВО

Малозатратные формы отдыха — приоритетное направление летней кампании 2009 года. На сегодняшний день свыше 54 тысяч ребят школьного возраста отдыхают и оздоравливаются в туристических и палаточных лагерях, многодневных походах и сплавах. Как сообщили агентству "Башинформ" в Министерстве образования РБ, всего за лето в них побывает более 118 тысяч человек.

Аналогичную форму оздоровления и отдыха активно поддерживают и другие ведомства. Так, 1 июля начнет работу палаточный лагерь "Мы можем — мы делаем!" в Архангельском районе, организованный Министерством молодежной политики, спорта и туризма РБ и республиканским молодежным добровольческим движением "Вместе".

У подростков он пользуется большой популярностью, поэтому проводится уже третий год подряд. В программе лагеря — спортивные состязания, познавательные мастер-классы и многое другое.

По словам организаторов, в палаточном лагере будут отдыхать дети из Архангельского, Альшеевского, Бураевского, Ишимбайского и Нуримановского районов.

По традиции лагерь пройдет в две смены: с 1 по 13 июля и с 15 по 24 июля.

Желающие отдохнуть в этом лагере могут узнать дополнительную информацию по телефону 250-78-24 или на сайте www.vmesterb.ru.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть