18 декабря Понедельник

Уфимский филиал Связь-Банка принимает заявления от будущих пенсионеров

Уфимский филиал Связь-Банка подписал Соглашение о взаимном удостоверении подписей с Отделением Пенсионного фонда РФ по РБ. В рамках подписанного документа филиал будет принимать заявления застрахованных лиц о выборе инвестиционного портфеля (управляющей компании), о переходе из Пенсионного фонда РФ в негосударственный пенсионный фонд, о переходе из негосударственного пенсионного фонда в Пенсионный фонд РФ, о переходе из одного негосударственного пенсионного фонда в другой негосударственный пенсионный фонд.

В рамках двухстороннего взаимодействия филиал осуществляет прием заявлений от граждан на вступление в Программу государственного софинансирования пенсии.

Теги: банки