Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Завершился турнир курешистов "Батыр-2009"

СПОРТ

В уфимском спортивно-демонстрационном комплексе "Динамо" состоялся ежегодный республиканский турнир по национальной борьбе куреш среди победителей районных и городских сабантуев — "Батыр-2009". Участие в нем приняло 30 сильнейших батыров республики, выступавших в пяти весовых категориях.

Весовая категория 60 кг назвала победителем Рушана Ильясова из Аургазов. В весе 70 кг сильнейшим стал Альберт Рахматуллин из Мелеуза. Наиль Мухамедьянов (Стерлитамак) победил среди 80-килограммовых батыров. В весовой категории 90 кг триумфатором стал Роберт Исмагилов из Кировского района Уфы. Наконец, в весе свыше 90 кг Аслям Хафизов из Мечетлинского района был сильнее всех своих соперников.

Среди самых тяжелых чемпионов прошел поединок за главный приз в абсолютном первенстве: Исмагилов позволил увезти плазменный телевизор в Мечетлинскиий район в дом Хафизова.

Теги: куреш
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть