Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Ульяновске обсудят ситуацию в строительной отрасли и государственной кадровой политике

ПОЛИТИКА

В Ульяновске сегодня проходит очередное заседание Совета при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском федеральном округе. Участие в нем принимают главы всех субъектов Федерации, входящих в ПФО, в том числе Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов.

По сообщению пресс-службы полпреда Президента РФ в ПФО, заседание будет посвящено обсуждению ситуации в строительной отрасли в регионах округа и выработке мер по ее поддержке в условиях кризиса, а также реформированию и развитию государственной службы в Приволжском федеральном округе в рамках реализации Указа Президента РФ о федеральной программе "Реформирование и развитие системы государственной службы Российской федерации (2009-2013 годы)".

Для подготовки к рассмотрению на заседании Совета вопроса о ситуации в строительной отрасли была создана рабочая группа под руководством президента Республики Татарстан Минтимера Шаймиева. А вопрос о реформировании и развитии государственной службы готовил Координационный совет ПФО по государственной кадровой политике, в состав которого входят руководители аппаратов, администраций глав субъектов РФ, представители научных и образовательных учреждений.

Заседание координационного совета прошло накануне в Самаре. На нем был представлен разработанный рабочей группой совместный план по реализации федеральной программы реформирования и развития госслужбы.

План содержит анализ текущей ситуации развития государственной службы, перечень общих межрегиональных мероприятий, а также закрепление за регионами округа "пилотных" направлений реформирования гражданской службы.

— Реализация совместных мероприятий по реформированию государственной службы в регионах округа будет способствовать поступательному развитию кадровых процессов и эффективной реализации государственной кадровой политике в ПФО, — отметил в ходе заседания заместитель полпреда Валерий Шнякин.

Члены Координационного совета одобрили план и предложили его для утверждения Совету при полномочном представителе президента РФ в Приволжском федеральном округе на сегодняшнем заседании в Ульяновске.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть