Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

"Задумчивые уголки старых улиц Уфы" на фотографиях Фарида Гильмиярова

КУЛЬТУРА

Уфимцев, почитателей фотоискусства, приглашает в гости городская библиотека N29 на выставку фотографий широко известного в Башкортостане и Татарстане Фарида Гильмиярова.

Небольшая, но очень уютная выставка фотографий Фарида Гильмиярова посвящена поэзии старых улиц. Невозможно пройти по улицам Октябрьской революции, Коммунистической, Тюлькина, Дорофеева, не испытав трепета и особенного волнения от встречи со стариной.

Фарид Гильмияров закончил Куйбышевский инженерно-строительный институт, архитектурный факультет. Участвовал в проектировании Уфимского татарского театра "Нур". Высокопрофессиональный мастер своего дела, Фарид Гильмияров начал заниматься фотографией в 1997 году. Начиная с 2001 года, ежегодно в Уфе и других городах республики проходили персональные фотовыставки члена Союза архитекторов СССР и Союза фотохудожников РБ. В 2008 году он принял участие в презентации Республики Башкортостан в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже. В этом году его творческие работы экспонировались на международной выставке "Акварельный апрель" в Уфе.

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть