Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Двое уфимцев пытались заставить своего знакомого взять вину на себя за совершенное ими преступление

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Двое уфимцев, подозреваемых в разбойном нападении на магазин, пытались заставить своего знакомого взять на себя вину за совершенное ими преступление. Молодые люди пришли к нему в гости, прихватив спиртное. Ничего не подозревающий хозяин пустил их в дом, но вскоре ситуация приняла неожиданный поворот — в руках у гостей появились нож и молоток.

— Угрожая расправой, парни заставили своего знакомого отдать им деньги и золото, а напоследок — написать явку с повинной. Якобы несколько дней назад он ограбил магазин и решил в этом чистосердечно признаться, — сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе МВД по РБ.

Бумага, по мнению злоумышленников, должна была оградить их от наказания. Но мужчина все-таки обратился в милицию. Вскоре молодые люди предстанут перед судом и ответят уже не за одно, а за оба преступления.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть