Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Сергей Корепанов: в Башкортостане уделяется исключительное внимание к людям, особенно к многодетным семьям

ПОЛИТИКА

На имя Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова поступило письмо от Председателя Тюменской областной Думы Сергея Корепанова, в котором он выразил благодарность за доброжелательный прием, оказанный парламентской делегации Тюменской области во время недавнего визита в республику. В письме говорится:

"Уважаемый Муртаза Губайдуллович!

Мы искренне рады увидеть, как республика успешно развивается, строится, процветает, как бережно хранит свои национальные и культурные традиции, обогащая жизнь России.

Благодарны за предоставленные широкие возможности для изучения богатого опыта работы республиканских и мунициальных органов власти по развитию социальной политики, местного самоуправления, совершенствования законотворчества. Выражаем слова признательности за теплый прием главам администраций муниципальных районов: Мечетлинского, Уфимского, Гафурийского, Иглинского.

Самое благоприятное впечатление произвело то, что повсеместно ощущается повседневная забота руководства республики не только о наращивании производственного потенциала, но и о социальном обустройстве села, создании селянам достойных условий для жизни. Отличительной чертой этой заботы является исключительное внимание к людям, особенно к многодетным семьям.

Желаем вам, всем жителям республики добра, процветания, новых свершений на благо развития Республики Башкортостан.

С уважением, Председатель Тюменской областной думы С.Е. Корепанов".

Теги: президент
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть