Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Логистические услуги востребованы в Башкортостане

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В России достаточно интенсивно развивается рынок логистических услуг. Такой вывод сделали организаторы национального проекта рейтинга "Логистический оператор России". Об этом, в частности, говорилось и на церемонии награждения победителей национального проекта рейтинга "Логистический оператор России-2008" в Москве. Лидером рынка логистических услуг была признана компания СПСР. Почетный сертификат от организаторов рейтинга — ЕвроАзиатской Логистической Ассоциации и компании "КИА центр" получила заместитель генерального директора СПСР Надежда Романова. К слову сказать, компания СПСР имеет свой офис и в Уфе, расширяя спектр услуг в целом по республике. Если московские логистические центры приходят в наш регион, если логистические услуги становятся все более востребоваными в Башкортостане, это значит, что экономика нашего региона не стоит на месте, она нуждается в складских помещениях, грузоперевозках.

Как сообщила агентству "Башинформ" начальник отдела продаж филиала ООО "СПСР — Экспресс" в Уфе и Республике Башкортостан Лариса Альмиева, рейтинг "Логистический оператор России" учрежден в 2002 году. За семилетнюю историю в проекте приняло участие около 300 компаний. Целями проекта являются мобилизация ресурсов компаний для выхода на качественно новый уровень развития и конкурентоспособности бизнеса в условиях изменений в мировой экономике, предоставление объективной информации о текущем состоянии логистического рынка России и его участниках.

По мнению президента "ЕвроАзиатской Логистической Ассоциации" Николая Титюхина, рейтинг "Логистический оператор России" является одним из эффективных способов исследования рынка логистических услуг. Проводимый ежегодно, он представляет собой уникальный проект для российского рынка, так как участие в рейтинге дает возможность транспортно-экспедиторским, складским и другим компаниям реализовать свою стратегию на рынке.

Теги: рейтинг
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть