Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

25 июня в Доме Правительства РБ будут названы имена лауреатов премии имени Шайхзады Бабича

ОБЩЕСТВО

25 июня в Доме Правительства в торжественной обстановке будут названы имена лауреатов Государственной республиканской молодежной премии имени Шайхзады Бабича в области литературы, искусства и архитектуры за 2008 год.

Республиканская премия имени Шайхзады Бабича в области литературы, искусства и архитектуры была учреждена в 1995 году, и с тех пор стало доброй традицией ежегодно чествовать и поздравлять самых талантливых представителей молодежи нашей республики.

За время существования премии ее лауреатами стали более 50 самых талантливых, ярких, самобытных молодых писателей, художников, артистов, музыкантов, архитекторов и режиссеров, внесших значительный вклад в культуру Башкортостана. Многие из лауреатов известны не только в республике, но и за ее пределами.

В этом году на соискание молодежных премий было подано 17 заявок, среди которых три от творческих групп. На итоговом заседании из сильнейших конкурсантов было выбрано три лауреата, чья культурная и творческая деятельность вызвала наибольший общественный резонанс. Именно их имена будут озвучены 25 июня.

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть