Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Башкортостан на восьмом месте по эффективности органов исполнительной власти и на третьем - по прохождению зимы объектами ЖКХ

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Башкортостан занял восьмое место в рейтинге эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов России по реформированию жилищно-коммунального хозяйства в 2008-2009 годах.

Для определения места в этой иерархии Министерство регионального развития РФ проанализировало работу регионов по шести позициям. Наша республика оказалась первой по эффективности использования средств государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ и девятой — по развитию системы управления имущественным комплексом коммунальной сферы с использование концессионных соглашений и иных механизмов государственно-частного партнерства.

По развитию конкурентных отношений в сфере управления и обслуживания жилищного фонда Башкортостан на 18 месте, по уровню обеспеченности приборами учета коммунальных услуг — на 19-м, по совершенствованию системы ценообразования и эффективности расходования бюджетных средств в жилищно- коммунальной сфере — на 26-м и по завершению перевода льгот и субсидий при оплате жилья и коммунальных услуг в денежную форму — на 32-м.

Кроме того, Минрегионразвития РФ дало оценку эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов по итогам прохождения осенне-зимнего периода 2008-2009 годов. В этом "соревновании" наша республика — "бронзовый призер".

Теги: жкх
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть