Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Кража одежды на сумму 800 рублей может обернуться для троих уфимцев лишением свободы до семи лет

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Октябрьский районный суд Уфы передано дело об ограблении одного из магазинов одежды. Две сестры 26 и 32 лет вместе с мужем одной из них разработали четкий план ограбления — один человек отвлекает продавца, второй снимает одежду с вешалок, третий стоит на карауле.

В салоне не было ни камеры видеонаблюдения, ни охраны, однако при всех возможностях злоумышленники взяли лишь детскую одежду: юбку и кофточку на сумму 800 рублей. Затем свою "добычу" криминальная троица продала на ближайшем рынке за 300 рублей.

— Как выяснили оперативники в ходе следствия, все трое — наркоманы со стажем, и деньги им понадобились на смертельное зелье. На скамье подсудимых уфимцы окажутся уже не впервые. На этот раз им грозит лишение свободы на срок до семи лет, — пояснили в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: кражи
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть