Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В адрес Президента РБ поступила благодарность от Уфимского Дома культуры Всероссийского общества глухих

ПОЛИТИКА

В адрес Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова поступило письмо от творческого коллектива Уфимского Дома культуры Всероссийского общества глухих, в котором они благодарят за финансовую помощь, оказанную им для участия в Международном фестивале глухих в Стамбуле.

В письме, в частности, говорится:

"Глубокоуважаемый Муртаза Губайдуллович!

Мы были лучшими на данном фестивале, наши выступления остались яркой страницей в его истории. Мы еще раз подтвердили высокую репутацию башкирской самодеятельной культуры.

Творить благо и добро — эти высокие понятия в полной мере характеризуют то социально значимое, по-человечески нужное дело, которому Вы оказали личную поддержку. Ваша помощь является важнейшим показателем уровня цивилизованности и социально-экономического прогресса Башкортостана.

Благодаря нашим общим усилиям талантливые инвалиды по слуху получили возможность не только раскрыть и реализовать свой творческий потенциал, удовлетворить огромную потребность в общении, а также внести весомый вклад в дело укрепления международных гуманитарных связей.

Мы благодарны, Муртаза Губайдуллович, за создание равных возможностей для людей с ограничениями жизнедеятельности и оказание всемерного содействия в их творческой реабилитации и социальной интеграции".

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть