Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Мировая лига: Россия занимает первую строчку в квартете "С"

СПОРТ

Второй тур группового этапа Мировой лиги по волейболу оставил сборной России первую строчку в квартете "С". Уфимец Владимир Мельник в двух встречах с кубинцами на их территории не набрал в свой очковый багаж ни одного балла, а вот бывший игрок "Урала" Алексей Казаков был стабилен — 12 и 9 очков. Напомним, что Россия и Куба провели два волейбольных триллера, обменявшись жесткими победами — 3:2.

А вот Болгария не смогла уйти от расправы японских "самураев" в повторном поединке (в первом выиграла — 3:1), проиграв со счетом 1:3.

Россияне свою следующую пару игр в третьем туре проведут как раз против болгар — матчи запланированы в Хабаровске 27-28 июня. В эти же сроки Япония сразится с Кубой.

Турнирное положение на 22 июня таково: 1. Россия — 9 очков (разница партий — 11:6); 2. Куба — 9 (11:7); 3. Болгария — 3 (6:10); 4. Япония — 3 (5:10).

Стопроцентным результатом пока могут похвастаться только бразильцы, выигравшие все четыре игры в группе "D".

Лидеры своих квартетов: в группе "А" — Голландия, 10 очков; в группе "B" — Франция, 6 (лучшая разница партий, чем у Южной Кореи, Аргентины и Сербии).

Теги: волейбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть