Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Владислав Сурков встретился с партактивом единороссов Башкортостана

ПОЛИТИКА

В рамках своей рабочей поездки в Башкортостан первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Владислав Сурков встретился в Уфе с активом Башкортостанского регионального отделения "Единой России".

— Мне приятно быть у вас в гостях, — сказал он, обращаясь к собравшимся. — Знаю ваше политическое положение в республике: по показателям на выборах всех уровней Башкортостанское региональное отделение — в первой пятерке передовых по России. Партия занимает доминирующее положение в Государственном Собрании — Курултае РБ, что помогает сохранить политическую стабильность в республике.

Владислав Сурков отметил сбалансированное, взвешенное отношение руководства Башкортостана в кадровых назначениях на всех уровнях власти многонациональной республики.

Модель успешного развития Башкортостана может тиражироваться в России, подчеркнул он и поблагодарил единороссов за вклад, который они вносят в динамичное развитие республики.

На встрече Владислав Сурков проанализировал перспективы развития политической системы, сложившейся в России за прошедшие годы, — в федеральном парламенте представлены четыре партии, которые заслужили это право своей многолетней борьбой.

— У нас сложившаяся система, и она должна развиваться дальше, — заметил он. — Мы не можем допустить, чтобы политическая система по своему качеству стала отставать от развития общества, которое становится более современным, более свободным, более открытым для разных мнений, более критически настроенным.

Как сказал замглавы Администрации Президента РФ, свободное общество как правило повышенно раздраженное, критическое, оно не берет ничего на веру, обкатывая все в разговоре, споре.

— Россия состоит из разных регионов, разных народностей, поэтому у нас разноскоростная демократия, именно такой у нас тренд, — подчеркнул Владислав Сурков. — И развитие новейших информационных систем, интернета — это не какая-то модная штука, это — технология, обеспечивающая свободный обмен мнениями, в котором практически невозможно создание каких-то барьеров: либо вы побеждаете в споре, либо вас побеждают. Это ко многому обязывает политические партии. Надо много внимания уделять именно публичной дискуссии, учиться выигрывать споры. Это сложно, но иначе у нас будущего не будет.

Владислав Сурков отметил, что Башкортостанское региональное отделение "Единой России" имеет очень разветвленную сеть, поэтому нужно как можно больше контактировать с людьми, участвовать в открытой полемике, в том числе с оппозицией.

Теги: визиты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть