Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

За прошедшие сутки в республике утонули три человека

ОБЩЕСТВО

За минувшие сутки в республике утонули три человека. Первая трагедия произошла на реке Белой в Салавате. В воде было обнаружено тело мужчины, личность которого устанавливается. Обстоятельства гибели пока неизвестны. Тело было извлечено спасателями. Другой 50-летний мужчина погиб при купании на пруду в деревне Каргалыбаш Благоварского района.

Также вчера в 21 час 19 минут трагический случай произошел на озере Ик-куль близ города Октябрьского — погиб 32-летний мужчина. На данный момент проводятся поиски тела. Об этих происшествиях агентству "Башинформ" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

Работники МЧС призывают к бдительности. Особенно опасно находиться в воде детям без присмотра взрослых и гражданам, принявшим спиртное. Уже многие годы печальная статистика подтверждает, что более чем в 50 процентах случаев причина гибели людей на воде — купание в состоянии алкогольного опьянения.

В целях собственной безопасности также не стоит кататься на маломерных судах без спасательных жилетов, не следует выплывать на судовой ход и приближаться к судам, уплывать на надувных матрасах или камерах далеко от берега.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть