Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Уфимец Азат Гадельшин - победитель конкурса профмастерства среди сотрудников правовых подразделений ПФО

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Юрисконсульт Управления вневедомственной охраны при МВД по РБ Азат Гадельшин стал победителем второго этапа конкурса профессионального мастерства среди сотрудников правовых подразделений Приволжского федерального округа. Состязание проходило на базе Уфимского юридического института МВД России.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, месяц назад капитан милиции одержал заслуженную победу на республиканском этапе конкурса. Азат Гадельшин закончил Уфимский юридический институт МВД России, поэтому, по его же признанию, ему было немного легче, чем его соперникам. Стены альма-матер помогли справиться с волнением.

Второе место досталось сотруднику из Татарстана майору милиции Артуру Мубаракшину, бронзу увезла в Ижевск Татьяна Малыхина.

Участники состязались в знании законодательства, нормативно- правовых актов и документов, регламентирующих деятельность милиции. Затем состоялись стрельба в тире, рукопашная борьба и бег. Кроме огневой и физической подготовки, юристы продемонстрировали свои способности в оказании первой медицинской помощи. Большинство конкурсантов оказалось из числа представительниц слабого пола, тем не менее, в некоторых дисциплинах им не было равных.

За ходом соревнований наблюдали заместитель начальника Правового департамента МВД России генерал-майор милиции Александр Авдейко, министр внутренних дел по РБ генерал-майор милиции Игорь Алешин и начальник Уфимского юридического института МВД России генерал-майор милиции Фаим Мухаметшин.

Как отметил начальник отдела правового обеспечения МВД по РБ полковник милиции Айдар Халиков, оргкомитет конкурса приложил все усилия, чтобы участники смогли в полной мере проявить свои профессиональные способности. Ведь обеспечивать правовую защиту и представлять интересы правоохранительных органов в судах различной инстанции — почетно и вдвойне ответственно.

Всем участникам были вручены призы и памятные подарки. Впереди Азата Гадельшина ждет участие во всероссийском финале, который пройдет в Москве.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть