Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

На Уфимской ТЭЦ-2 идут ремонтные работы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Капитальный ремонт парового котла N 6 завершился на Уфимской ТЭЦ-2. Комплекс работ позволил повысить надежность эксплуатации агрегата и сохранить технико-экономические показатели в пределах нормативных значений. Сейчас котел находится в подконтрольной эксплуатации.

Силами специалистов ООО "Энергоремонт" отремонтирован регенеративный воздухоподогреватель, заменен холодный слой набивки РВП. Также заменены девять компенсаторов на газовоздуховодах, очищены и отремонтированы внутрибарабанные устройства и т.д.

Специалисты ООО "Башэнергосервис" провели большой объем работ по ремонту обмуровки и изоляции котла.

Более совершенной стала автоматика котла. Как сообщает пресс-служба ОАО "Башкирэнерго", на ПК-6 установлена информационно-измерительная система по термическому контролю на базе контроллера "Сенсорика". Смонтирована новая система регулирования на базе контроллеров "Микконт" и датчиков "Yokogawa". Также на ПК-6 появились новые исполнительные механизмы для регуляторов.

Эти работы выполнялись без привлечения сторонних организаций, силами специалистов цеха тепловой автоматики и измерений и отдела АСУ Уфимской ТЭЦ-2.

Теги: тэк
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть