Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

За выходные в Башкортостане произошло 34 пожара

ОБЩЕСТВО

За минувшие выходные в республике произошло 34 пожара. Из них семь в столице. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ, в огне погибли два человека, еще четыре получили ожоги.

Короткое замыкание электропроводки, по версии пожарных, стало причиной возгорания жилого бревенчатого дома в селе Узунларово Архангельского района республики. В пятом часу ночи хозяева почувствовали запах гари. При попытке самостоятельного тушения 42-летний хозяин получил серьезные ожоги головы и туловища. С огнем справились вызванные очевидцами пожарные.

В Уфе на пляжном комплексе "Гоа" Ленинского района произошел пожар в торговом шатре. Здесь около восьми утра охранники заметили задымление. Загорелся один из холодильников. Пламя перекинулось еще на два холодильника стоявшие рядом. Огнетушителя в торговой точке не оказалось. Пока одни работники предпринимали попытки к локализации пламени, другие вызвали пожарных. Прибывшие огнеборцы ликвидировали возгорание. Предполагаемая причина — короткое замыкание холодильника.

Не обошлись выходные и без происшествий на воде. Накануне житель Стерлитамака отправился с дочерью на берег реки Ашкадар. Будучи в нетрезвом состоянии, 49-летний мужчина пошел купаться в неположенном месте. Долгое отсутствие отца насторожило 26-летнюю дочь. Она вызвала спасателей, которые вскоре извлекли из воды тело мужчины.

Теги: пожары
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть