Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Профсоюзные лидеры АПК из ПФО посетили "Уфамолагропром" филиал ОАО "Вимм-Билль-Данн"

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе четвертый день работает зональное совещание председателей республиканских, краевых, областных комитетов Профсоюза работников агропромышленного комплекса Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. Сегодня официальная делегация во главе с председателем Профсоюза работников АПК РФ Натальей Агаповой посетила один из крупнейших молочных заводов в Урало-Поволжском регионе — "Уфамолагропром" филиал ОАО "Вимм-Билль-Данн".

Профсоюзники совершили экскурсию по производству, которое в последние годы было значительно модернизировано, понаблюдали за процессом фасовки молока, кефира и сметаны с изолированной галереи (на само производство из-за строгого санитарного режима посторонним вход запрещен). Гости пообщались с руководством, оценили высокое качество молочной продукции на дегустации, познакомились с работой профкома на предприятии.

Первичная профсоюзная организация "Уфамолагропрома" в прошлом году стала лауреатом всероссийского конкурса на звание лучшей первичной организации.

— Мы понимаем, что на нашем предприятии профсоюз служит созданию благоприятной психологической атмосферы. Уже несколько лет у нас проводится конкурс на звание лучшего сотрудника. По итогам 2008 года 12 человек получили сертификаты на 30 тысяч рублей и смогли отдохнуть в санаториях республики, выехать за границу, — рассказала гостям председатель профсоюзной организации, член президиума горкома профсоюза работников АПК Фанида Ахметова.

Сейчас в профсоюзной организации "Уфамолагропрома" активно готовятся к проведению летнего отдыха детей. С 1 июня для сотрудников предприятия и их семей открыты заезды на базу отдыха.

На предприятии есть все условия для хорошей работы и нормального отдыха: здравпункт, физкабинет, столовая, комнаты приема пищи. "Уфамолагропром" постоянно поддерживает контакт с пенсионерами предприятия, а их около 500 человек. Им оказывается материальная помощь, для них устраиваются встречи, ветераны приглашаются на праздники.

Теги: профсоюзы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть