Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Победителями всероссийского конкурса молодежи "Моя законотворческая инициатива" стали представители Башкортостана

ОБЩЕСТВО

Студент Уфимского торгово-экономического колледжа Максим Сомов и сотрудница молодежного информационно-делового центра Наталья Ахиярова стали победителями всероссийского конкурса молодежи образовательных учреждений и научных организаций "Моя законотворческая инициатива". Он проходил в Москве, куда для участия в состязании съехались около 650 человек со всей страны.

Работа Максима, посвященная совершенствованию законодательства в области страхового права для предпринимателей, признана лучшей в номинации "Экономическая политика".

Наталья Ахиярова со своей работой по совершенствованию механизмов реализации комплекса мер поддержки и развития молодежного предпринимательства методами правового регулирования стала победителем в номинации "Молодежная политика".

Конкурс проводился в целях привлечения молодежи к государственному управлению посредством ее участия в законотворческой деятельности, стимулирования дальнейшего профессионального образования молодежи, создания условий для подготовки кадрового резерва политических лидеров и специалистов в области правового регулирования.

Учредителями и организаторами конкурса являются Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации и Общероссийская общественная организация "Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России "Интеграция".

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть