Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе изъята особо крупная партия сильнодействующих наркотических средств

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудниками Управления ФСБ России по Республике Башкортостан из незаконного оборота изъята особо крупная партия сильнодействующих наркотических средств.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСБ России по РБ, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Уфе задержан гражданин Таджикистана с партией героина весом один килограмм 200 граммов, упакованной в пластиковую бутылку от питьевой воды "Славяновская".

Изъятая партия наркотика предназначена для изготовления свыше 30 тысяч эффективных разовых доз. При этом доход, полученный наркодилерами от его продажи, мог превысить шесть миллионов рублей.

Следственным отделом УФСБ России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.30 и п. "г" ч.3 ст.228.1 УК РФ, предусматривающим ответственность за приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Задержанному лицу избрана мера пресечения — содержание под стражей.

— УФСБ проводит комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к организации наркотрафика, — отметили в пресс-службе управления.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть