Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Сегодня любители мотоспорта могут поболеть за Эмиля Сайфутдинова у экранов телевизоров

СПОРТ

Сегодня в Гетеборге (Швеция) состоится третий этап сериала Гран-при личного чемпионата мира по спидвею, в котором принимает участие представитель России — балаковский салаватец Эмиль Сайфутдинов. Впервые выступающий на таком уровне россиянин уже имеет на своем счету одну победу и шестое место и делит в промежуточной классификации третье место с экс-чемпионом мира американцем Грегом Хэнкоком. Сегодня впервые поболеть за Эмиля можно будет российским телезрителям: спортивный канал 7 ТВ в 23 часа по уфимскому времени начнет прямую трансляцию из Гетеборга.

Дирекция прямых трансляций канала 7ТВ считает спидвей одной из интересных и динамичных дисциплин мотоспорта и уже не раз показывала в записи крупнейшие соревнования. Но поскольку в этом сезоне впервые в истории Гран-при среди постоянных участников есть гонщик из России, она предложила руководству канала организовать показ этапов Гран-При в прямом эфире. И положительное решение было принято.

Заместитель генерального директора канала 7ТВ Клим Колосов подтвердил, что Гран-При личного чемпионата мира по спидвею полностью вписывается в формат телеканала. В соответствии с планом трансляций на сезон к показу намечены и все оставшиеся Большие призы чемпионата мира-2009.

В Гетеборге Эмиль Сайфутдинов стартует под номером 4, то есть примет участие уже в первом заезде, в котором встретятся также англичанин Харрис, победитель предыдущего этапа Джейсон Крамп из Австралии и Хэнкок.

Положение в чемпионате мира после двух этапов.

1. Джейсон Крамп (Австралия) — 36, 2. Андреас Йонссон (Швеция) — 27, 3. Эмиль Сайфутдинов (Россия), Грег Хэнкок (США) — по 26, 5. Томаш Голлоб (Польша) — 24, 6. Фредрик Линдгрен (Швеция), Ники Педерсен (Дания) — по 21, 8. Ли Адамс (Австралия) — 19, 9. Кеннет Бьерре (Дания) — 15, 10. Себастьян Уламек (Польша) — 13, 11. Ханс Андерсен (Дания) — 12, 12. Руне Холта (Польша), Крис Харрис (Великобритания), Гжегож Валасек (Польша) — по 11, 15. Ярослав Хампель (Польша) — 9, 16. Скотт Николлз (Великобритания) — 5, 17. Матей Кус (Чехия) — 1.

Теги: спидвей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть