Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

УАП "Гидравлика" войдет в состав госкорпорации

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Уфимское агрегатное предприятие "Гидравлика" может войти в состав одной из федеральных корпораций. Рассматриваются разные варианты.

— На сегодня мы рассматриваем как вариант агрегатный холдинг, — сказал заместитель министра промышленности и торговли России Денис Мантуров. — Я думаю, будет целесообразно вхождение в Объединенную двигателестроительную корпорацию.

Агентство "Башинформ" уже сообщало о том, что сегодня в республике с рабочим визитом находится заместитель министра промышленности и торговли России Денис Мантуров. Одним из объектов его внимания стало ОАО "УМПО", где он осмотрел производство и дал интервью журналистам.

— Это было бы оптимальным вариантом, — сказал Премьер-министр Правительства РБ Раиль Сарбаев о возможной перспективе вхождения "Гидравлики" в двигателестроительную корпорацию. — И не только "Гидравлика". У нас много предприятий, связанных с авиацией.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть