Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

ОАО "БМК" нагрждено дипломом "За актуальность и новизну представленной продукции"

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Белорецкий металлургический комбинат, входящий в компанию "Мечел", как участник XVII Международной специализированной выставки "Газ.Нефть.Технологии-2009", награжден дипломом "За актуальность и новизну представленной продукции".

На прошлой неделе в Уфе при поддержке Министерства энергетики России проходила международная специализированная выставка "Газ.Нефть.Технологии-2009". На стенде ОАО "БМК" были размещены образцы продукции, представляющие практически весь основной ассортимент метизных изделий предприятия. Это стальная проволока из углеродистых, легированных и нержавеющих марок стали, стальные канаты, плющеная лента.

Особое место в экспозиции заняли образцы нового вида продукции — стальные канаты с пластически обжатыми прядями. Главными преимуществами новой продукции является высокая структурная плотность и разрывная прочность, высокая износостойкость проволок в прядях и прядей в канате, низкий износ шкивов и барабанов за счет большей площади контакта с опорной поверхностью каната. Срок службы стальных канатов с пластически обжатыми прядями дольше, чем у обычных канатов, в 1,5 раза. Подобные канаты используются в нефтедобыче, в работе карьерных экскаваторов, на шахтных подъемниках, башенных и подъемных кранах.

По итогам работы выставки ОАО "БМК" было награждено дипломом Торгово-промышленной палаты Башкортостана "За актуальность и новизну представленной продукции".

К слову, "Мечел" является одной из ведущих российских компаний. Бизнес "Мечела" состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. "Мечел" объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция "Мечела" реализуется на российском и на зарубежных рынках.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть