Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Стерлитамаке по горячим следам раскрыто ограбление ломбарда

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники УВД по городу Стерлитамак по горячим следам раскрыли ограбление ломбарда, сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе МВД по РБ. В ночь на 26 мая неизвестный в маске и с пистолетом ворвался в один из городских ломбардов, связал оценщика и похитил золотые украшения и блок памяти системы видеонаблюдения.

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры установили, что нападение было разыграно злоумышленником и самим работником ломбарда. Налетчик появился в заранее назначенное время. Для правдоподобности он нанес один удар оценщику, спокойно собрал все самое ценное и удалился, после чего сотрудник и обратился в милицию, — рассказали в пресс- службе МВД по РБ.

У предприимчивого оценщика и налетчика изъяты три килограмма похищенного золота на сумму порядка шести миллионов рублей, газовый пистолет и маска. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть