Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

"БашРЭС-УГЭС" сменил прописку

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В последние годы столица республики изменилась и внешне, и внутренне. Ввод новых жилых, социальных, культурных объектов потребовал масштабной реконструкции городского электросетевого хозяйства. В связи с этим возникла необходимость перенести место базирования Уфимских распределительных электрических сетей "БашРЭС-УГЭС".

Ранее РЭС дислоцировались на улице Комсомольской, где ощущалась острая нехватка производственных и бытовых помещений. Значительным было так называемое "плечо обслуживания", растянувшееся на 160 километров. В сложившихся условиях руководство ООО "БашРЭС" приняло решение о переносе базы РЭС.

После перевода ОПУ подстанции "Дема" в новое здание старое было решено использовать как административный корпус базы Уфимских РЭС. В короткий период здание было приведено в надлежащий вид, выполнен полный внутренний ремонт. Теперь персонал Уфимских РЭС получит собственные мастерские, боксы для техники, комнаты отдыха, а также все необходимые условия для правильной организации труда, сообщили в пресс-службе ОАО "Башкирэнерго". Ожидается, что сократится и время обслуживания ряда объектов за счет близости к федеральной трассе М5.

Уфимские РЭС включают в себя Шемякский, Алексеевский и Уфимский участки. После утверждения часть отдаленных территорий Уфимского участка будет перераспределена в Северные РЭС "БашРЭС-УГЭС" и в Центральные РЭС "БашРЭС-Уфа". На сегодняшний день УРЭС обслуживает 323 трансформаторные подстанции, более 1350 километров воздушных и кабельных линий 0,4-10 кВ.

Теги: тэк
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть