Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Башкирский мед попробуют в Кувейте

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Возможно, в скором будущем башкирский мед будет поставляться во все страны Персидского залива. Сегодня о таком взаимосотрудничестве шла речь в Башкирском научно-исследовательском центре (БНИЦ) по пчеловодству и апитерапии между сотрудником Министерства вакуфов и по делам ислама Кувейта Салимом Бьяноуни и руководителем центра Амиром Ишемгуловым.

Как сообщили в БНИЦ, кувейтский представитель прибыл с рабочим визитом в нашу республику по поручению заместителя министра вакуфов и по делам ислама Кувейта Аделя аль-Фалях. Известно, что эта азиатская страна — царство сладостей. А мед — одно из натуральных яств. Слава о башкирском меде достигла и Кувейта. Не исключено, что нынешний визит послужит заключению долгосрочного контракта на поставку пчеловодческой продукции.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть