Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В канун профессионального праздника в ОАО "Каустик" определили лучших на предприятии и в отрасли

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Шесть тысяч тружеников Стерлитамакского ОАО "Каустик" отметят в последнее воскресенье мая свой профессиональный праздник — День химика. В пресс-службе предприятия сообщили, что лучшие работники накануне отмечены высшими наградами Министерства промышленности и торговли РФ. Звание "Почетный химик" присвоено ветеранам предприятия — аппаратчику цеха по производству полихлорвиниловой смолы Григорию Примаку и начальнику цеха по производству каустической соды и хлора ртутным методом Александру Федорову. Заслуги тринадцати работников отмечены Почетными грамотами Министерства промышленности и торговли РФ.

В преддверии предстоящего праздника в ОАО "Каустик" прошли традиционные конкурсы профессионального мастерства. В течение полутора месяцев свою компетентность и право быть признанными в числе лучших отстаивали представители основных профессий предприятия: аппаратчики, лаборанты, слесари КИПиА, электромонтеры, машинисты, электрогазосварщики, слесари-ремонтники. Завершил череду состязаний профессионалов конкурс молодых специалистов.

Победитель среди электромонтеров Олег Пырков уже в третий раз участвует в конкурсе и с каждым разом добивается все более высоких результатов.

— Мой интерес к конкурсу основан на стремлении к совершенствованию в выбранной профессии, желании глубже познать ее и возможности сравнить свои способности с уровнем конкурентов. Когда находишь ответ на каверзные вопросы жюри, чувствуешь себя действительно победителем, — говорит он.

Дойти до победного финала удается не всем. В конкурсе профессионального мастерства среди слесарей КИПиА, например, приняли участие четырнадцать человек. По итогам первого этапа — теоретического — в финал вышли только восемь. А лучшей среди них признана Татьяна Куншина, завоевавшая первое место.

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть