Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Михаилу Чванову присвоено звание "Почетный гражданин города Уфы"

ПОЛИТИКА

Звание Почетного гражданина Уфы присвоено известному писателю, вице-президенту Международного фонда славянской письменности и культуры, секретарю Правления Союза писателей России, президенту Аксаковского фонда Михаилу Чванову.

Соответствующее решение принято на очередном XVI заседании Совета городского округа город Уфа. Звание Почетного гражданина присвоено ему за большой вклад в изучение и популяризацию литературного наследия Сергея Аксакова, умножение славы отечественной литературы, развитие российской литературы и словесности, активное участие в культурной и общественной жизни Уфы и республики, говорится в решении Уфимского горсовета.

— Я испытываю чувство растерянности. Хоть я — человек публичный, но все равно испытываю чувство растерянности... и признательности, — сказал Михаил Чванов, выступая на заседании Совета городского округа. — Я очень люблю Уфу. Это, несомненно, один из лучших городов не только России, но и мира.

Звание "Почетный гражданин города Уфы" учреждено в 1969 году. За это время его удостоены около 30 человек.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть