Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Бабушка и два ее внука погибли при пожаре в Белорецке

ОБЩЕСТВО

Пожар в частном доме в Белорецке унес жизни троих человек — погибли 56-летняя женщина и два ее внука-близнеца. Малышам было по шесть лет.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, сообщение о возгорании в одном из частных домов города поступило на пульт дежурного пожарной охраны накануне около 16 часов.

К моменту прибытия пожарных расчетов в доме было сильное задымление, горела веранда. В ходе тушения огня были обнаружены тело хозяйки дома, а затем и дети — они находились без сознания, вероятно, получив отравление продуктами горения. Мальчики были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи, но по дороге в больницу оба ребенка скончались.

Огнеборцы ликвидировали возгорание, не допустив дальнейшего распространения огня. Дознаватели выясняют причину пожара. На данный момент основная версия — детская шалость с огнем.

Теги: пожары
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть