Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Контрактники из Башкортостана пополняют части и соединения ПУрВО

ПОЛИТИКА

Еще одна группа жителей Башкортостана отправилась накануне со сборного пункта республиканского военкомата выполнять воинский долг по контракту на должностях солдат и сержантов. В соединения и части сухопутных войск Российской Армии, дислоцированные на территории Краснознаменного Приволжско-Уральского военного округа в городах Екатеринбург, Самара, Пермь и поселке Тоцкое, влились 35 кандидатов в контрактники.

Как сообщил агентству "Башинформ" начальник отделения набора граждан на военную службу по контракту военкомата РБ Дмитрий Нименский, пять человек из этой группы ранее не служили, тем не менее, они имеют высшее образование и обладают правом на заключение контракта. Будущие воины-профессионалы будут "нести все тяготы воинской службы" плечом к плечу со "срочниками", но жить они будут в разных казармах, и служить в разных подразделениях.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть