Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Генконсульство ФРГ в Екатеринбурге проконсультировало турфирмы и предприятия по вопросам визового оформления

ОБЩЕСТВО

Руководитель визовой службы Генерального консульства Федеративной Републики Германия в Екатеринбурге Ральф Мауредер завершил в Уфе консультационный прием граждан по вопросам визового оформления. Сегодня, в последний день приема, он также провел консультационную встречу с руководителями туристических фирм и предприятий республики, занимающихся внешнеэкономической деятельностью.

На встрече речь шла о новом порядке оформления виз для граждан, планирующих деловую поездку в Германию.

Напомним, с октября 2008 года Башкортостан территориально стал относиться к консульскому округу Генконсульства ФРГ в Екатеринбурге. Ранее визовое оформление выезда в ФРГ осуществлялось в Посольстве ФРГ в Москве. Проведение консультационного приема вызвано многочисленными вопросами граждан.

Чтобы оформить деловую поездку в ФРГ, можно лично приехать в Екатеринбург. Есть и другой способ: получить визу возможно и в Уфе, через посредничество туристических фирм, аккредитованных в генконсульстве. Турагентства, организующие деловую поездку, принимают документы граждан и централизованно отправляют копии документов для визового оформления в Екатеринбург.

Г-н Мауредер детально разъяснил новый порядок и ответил на все вопросы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть