Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Молодежная команда "Салавата Юлаева" пока без имени

СПОРТ

Уфимский "Салават Юлаев" пока не торопится с выбором имени своей молодежной команде. До 1 июля 2009 года все команды Молодежной хоккейной лиги должны представить свои названия. Напомним, что по регламенту МХЛ название главной (взрослой) команды не должно совпадать с командой дублеров (также исключены приставки "Д", "фарм" и "2").

В то же время на сайтах других клубов Континентальной хоккейной лиги идет активное голосование по выбору имени своим "молодым". Так, уже определились с выбором два сибирских клуба.

"Сибирь" из Новосибирска в результате голосования болельщиков на сайте клуба выбрала название "Сибирские песцы". За него проголосовали 827 человек.

Ранее определились с названием своей молодежки в омском клубе "Авангард" — молодое поколение будет играть в команде "Омские ястребы".

Молодежь московского ХК ЦСКА, возможно, будет играть под именем "Красная Армия" — именно этот вариант пока лидирует в голосовании. В результате опроса ветеранов и бывших игроков команды разных лет были разработаны следующие варианты названия команды в МХЛ: "Красная Армия", "Красные звезды", "Звезда", "Красная кавалерия", "Мустанги", "Гвардейцы", "Батальон".

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть