Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

За прошедшие два года численность регионального отделения "Единой России" возросла почти вдвое

ПОЛИТИКА

Активная деятельность Башкортостанского регионального отделения "Единой России" увеличивает политический вес партии, усиливает ее общественное влияние в Башкортостане.

Не случайно за последние два года численность регионального отделения возросла почти вдвое — с 36880 до 68400 человек. Местное отделение Мелеузовского района выросло в восемь раз, в три раза число единороссов возросло в Белорецком, Нуримановском, Стерлитамакском, Уфимском районах, в Межгорье, Нефтекамске, Салавате, Сибае, Калининском районе Уфы. Более чем в два раза увеличилось число членов партии в местных отделениях Альшеевского, Белебеевского, Бирского, Зианчуринского, Илишевского, Кармаскалинского, Туймазинского районов, Стерлитамака, а также Орджоникидзевского, Ленинского и Демского районов Уфы.

Самыми крупными партячейками единороссов в республике являются местные отделения Калининского, Орджоникидзевского, Кировского районов Уфы, Стерлитамака и Мелеузовского района — здесь на партийном учете состоят от 2,5 до 4 тысяч человек. Тысяча и более членов партии насчитывается в местных отделениях Аургазинского, Илишевского, Уфимского, Иглинского и Нуримановского районов.

Особое место в партийной структуре занимают первички, количество которых за два года выросло с 2194 до 3132. Значительный рост числа первичных отделений отмечен в Баймакском, Белебеевском, Белорецком, Мелеузовском, Мишкинском и Туймазинском районах, Нефтекамске, Салавате, Стерлитамаке, Орджоникидзевском и Калининском районах Уфы.

X съезд "Единой России" внес изменения в правила приема в партию, наряду с этим утверждено и новое Положение о сторонниках партии. В частности, для вступления в "Единую Россию" необходимо приобщиться к ее деятельности, будучи в рядах сторонников партии не меньше полугода, а не трех месяцев, как раньше. Еще одно необходимое условие для вступления в партию — рекомендация Совета сторонников. Такой порядок несколько усложняет работу по приему в партию, но в то же время он позволяет дать более объективную оценку потенциальным членам партии, повысить качественный состав партийных рядов, считают в региональном отделении единороссов.

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть