Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Пожар в торговом комплексе Ишимбая локализован, жертв и пострадавших нет

ОБЩЕСТВО

Пожар в торговом комплексе Ишимбая локализован, жертв и пострадавших нет. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, в настоящее время ведется работа по установлению причин возгорания.

Информация о пожаре на территории одного из павильонов торгового комплекса поступила на пульт дежурно-диспетчерской службы Ишимбая от дежурного городского УВД в 20.50 местного времени накануне, 25 мая. Из-за того, что огонь был обнаружен поздно и сообщение о пожаре также поступило с большим опозданием, еще до прибытия пожарных расчетов пламя перекинулось на стоящее рядом двухэтажное здание универмага. К счастью, на момент возникновения пожара людей в здании не было. В 23.42 огнеборцы локализовали пожар, а около часа ночи возгорание было полностью ликвидировано. Площадь пожара составила свыше 3000 квадратных метров.

На пожаре работали 105 человек личного состава и 18 единиц техники по повышенному номеру вызова. Были задействованы все экстренные службы города.

Теги: пожары
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть