Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

За минувшие выходные дни в Башкортостане произошло 33 пожара

ОБЩЕСТВО

За минувшие выходные дни на территории Башкортостана произошло 33 пожара, из них 12 — в Уфе. В огне пострадали четыре человека. К счастью, обошлось без погибших.

В воскресенье, 24 мая, пожар произошел в одном из личных хозяйств в селе Кумлекуль Уфимского района РБ. 49-летняя хозяйка подворья с сыном пошли в погреб, который находился под деревянным навесом недалеко от дома. Ее муж в этот момент был во дворе. Внезапно со стороны навеса раздался хлопок, затем мужчина услышал крики. Подбежав к навесу, он увидел пламя. Мужчина самостоятельно попытался ликвидировать пожар. На помощь ему поспешили соседи, но пламя к тому моменту уже перекинулось на баню. Огонь ликвидировали прибывшие пожарные расчеты. Они не допустили его дальнейшего распространения на соседние постройки и жилой дом.

50-летний хозяин подворья получил ожоги кистей рук I и II степени. Его супруга и 24-лений сын были госпитализированы в больницу также с ожогами I и II степени лица, шеи, предплечий и кистей рук. В результате пожара огнем поврежден дощатый навес и частично баня. Специалистам предстоит выяснить, что стало причиной пожара.

Теги: пожары
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть