Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Два трагических случая на воде произошло в Хайбуллинском районе РБ

ОБЩЕСТВО

В воскресенье на реке Таналык неподалеку от села Бурибай Хайбуллинского района РБ утонул девятилетний мальчик. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, днем двое детей без спроса родителей отправились на реку рыбачить. Один из них, закинув удочку, не удержался и упал с обрывистого берега в воду. Его друг поспешил за помощью в поселок. Когда отец мальчика, упавшего в воду, прибежал на водоем, ребенка уже не было видно. Нырнув в воду, мужчина вытащил тело мальчика.

И это не единственный трагический случай на воде, произошедший за минувшие выходные на территории республики. В этот же день в Хайбуллинском районе во время рыбалки на реке Сакмар у деревни Малоабишево утонул 45-летний мужчина — инвалид второй группы.

ГУ МЧС России по РБ напоминает жителям Башкортостана не только о необходимости соблюдать меры предосторожности, но и о том, что на всех водоемах республики в период нереста водных биоресурсов установлен запрет на промышленное рыболовство (с 15 апреля по 15 июня), а также любительское и спортивное рыболовство повсеместно (с 1 мая по 10 июня).

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть