Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Чудову не дают вторую "золотую" медаль чемпионата мира-2009

СПОРТ

В австрийском Зальцбурге завершилось заседание исполкома Международного союза биатлонистов (IBU), на котором, в частности, был рассмотрен вопрос о награждении уфимца Максима Чудова второй "золотой" медалью за гонку преследования на чемпионате мира в Южной Корее-2009.

Напомним, что тогда в Корее норвежец Оле Эйнар Бьорндален "срезал" более 100 метров дистанции и пришел к финишу первым, а Чудов, пройдя трассу целиком, занял второе место.

В результате голосования членами исполкома IBU было принято решение отказать Союзу биатлонистов России (СБР), предложившему наградить Чудова второй золотой медалью.

Как сообщает агентство "Весь спорт", СБР ожидает появления официальной информации IBU по итогам заседания исполкома IBU, после чего будет принято решение о дальнейших шагах по этому делу.

Теги: биатлон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть