Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

"Салават Юлаев" подписал второго скандинава

СПОРТ

Как сообщает официальный сайт уфимского ХК "Салават Юлаев", клуб заключил двухлетний контракт с нападающим сборной Норвегии Патриком Торесеном. Патрик — экс-игрок швейцарского "Лугано", но имеет опыт выступления за океаном. Играл в АХЛ за "Wilkes Barre Scranton" и "Springfield Falcons", а также в НХЛ, в командах "Edmonton Oilers" и "Philadelphia Flyers".

В Швейцарской национальной лиге в минувшем сезоне норвежец провел 48 матчей, в которых забросил 22 шайбы, сделал 42 результативные передачи и набрал 83 минуты штрафа. В плей-офф 2008-09 сыграл семь матчей, забросил одну шайбу и сделал семь голевых передач.

Напомним, что ранее уфимцы оформили договор с игроком из Швеции — Андреасом Юханссоном. Славянские пристрастия "юлаевского" штаба теперь, таким образом, изменились на "северные".

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть