Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Паводок: уровень рек за сутки колебался от плюс трех до минус 12 сантиметров

ОБЩЕСТВО

За прошедшие сутки на реках республики изменение уровня воды колебалось от плюс трех до минус 12 сантиметров. Как сообщает Главное управление МЧС России по РБ, от районных и городских паводковых комиссий информации о подтоплении населенных пунктов не поступало.

Продолжается плановое наполнение Павловского, Юмагузинского и Нугушского водохранилищ. Уровень верхнего бьефа Павловского водохранилища составил 140,04 метра при нормальном подпорном уровне (НПУ) 140 метров. За сутки уровень воды в этом гидротехническом сооружении поднялся на один сантиметр. Вода прибывает со скоростью 980 кубометров в секунду, сброс — 969 кубометров в секунду.

Уровень верхнего бьефа Юмагузинского водохранилища — 258,65 метра при НПУ 253 метра. За сутки уровень воды поднялся на 40 сантиметров. Скорость притока воды — 123,01 кубометра в секунду, сброса — 21,16.

Верхний бьеф Нугушского водохранилища находится на уровне 217,21 метра (НПУ — 217). За последние сутки — плюс шесть сантиметров. Скорость притока — 67,78 кубометра в секунду, сброса — 50,42.

Экстремальных ситуаций экологического, гидрологического и техногенного характера за последние сутки не отмечено.

Теги: паводок
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть