Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

По факту побега из психиатрической больницы возбуждено уголовное дело

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела по факту побега четырех пациентов из Республиканской психиатрической больницы N1. Как сообщили агентству "Башинформ" в СУ СК при Прокуратуре РФ по РБ, уголовное дело по части 2 статьи 127 УК РФ было возбуждено следственным отделом по Советскому району Уфы Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по РБ.

Ночью 15 мая четыре пациента РПБ, совершившие общественно опасные деяния и проходившие принудительное лечение по решению суда, угрожая ножом, насильно закрыли четырех медсестер в бытовой комнате и отняли у них мобильные телефоны.

Затем злоумышленники попытались скрыться, однако двоих задержали уже на территории медучреждения. Еще двое были задержаны сотрудниками ДПС на автодороге в Кармаскалинском районе.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть